تخرجت من 6 سنوات -بكاريليوس هندسه مدنيه جامعه عين شمس - مشروع خرسانه- في امل اشتغل وليس عندي خبره؟

تم إضافة السؤال من قبل asmaa soliman
تاريخ النشر: 2016/05/01
mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

طبعا فية امل ان تشتغل  فية شركات كثيرة تطلب مهندسين حديثى التخرج عليك باتباع الوظائف المطلوبة للمهندسين على الانترنت ومكاتب السفريات مثال على ذلك مكتب الشريف بالقاهرة وممكن تدخل على النت وتكتب مكتب الشريف للسفريات  وانشاء الله ستوفق