هل سيتحسن وضع المرضي بعدما تم إشهار أول جمعية بمصر تهتم بحقوق المريض ومقرها الرئيسى فى الشرقية؟

تم إضافة السؤال من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE
تاريخ النشر: 2016/05/03
نايف الحارثي
من قبل نايف الحارثي , طب طؤارئ , مستشفى الاسره

الخدمات الطبيه في جميع الدول العربيه ينقصها بعض الشئ ....لكن الان يتم العمل عليها ..وبأذن الله نرئ جميع دولنا العربيه من افضل الدول في الاهتمام والعناية بالمريض