بماذا يتميز المغناطيس الكهربائي عن المغناطيس الدائمي؟

تم إضافة السؤال من قبل ali almalki
تاريخ النشر: 2016/05/03
Islam Omari
من قبل Islam Omari , Maintenance Technician , Semoulerie Amour de Mouzaia,Sarl

المغناطيس الكهربائي هو المغناطيس اللذي يتمغنط بعد مرور التيارالكهربائي فيه

اما المغناطيس الدائم ناتج من الطبيعة يتواجد في طبيعة لا يزول عمله الا  بالصدا اوالطرق والتسخين عدة مرات او التحريك في اتجاه شرق/ غرب

mohammed el hamzaoui
من قبل mohammed el hamzaoui , Technician , someclim

المغناطيس الكهربائي هو المغناطيس اللذي يتمغنط بعد مرور التيارالكهربائي فيه

اما المغناطيس الدائم فهو مغناطيس ممغنط مغنطة دائمة و لا يحتاج الى حافز كالكهرباء كما في الحالة الاولى