كيف تتجنب مشاكل العميل بعد معرفته بسوء جودة المنتج بعد عملية البيع واستخدامه للمنتج ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Sarhan , customer service administrator , at al sourayia co
تاريخ النشر: 2016/05/03
Mohammed Bin Salmah
من قبل Mohammed Bin Salmah , Procurement and Sales Engineer , Yemen Equipment & Supply - YES

اولا: هل منتجك فعلا سيئ واذا كان كذلك فلماذا تم تقديمه للعميل وهل العميل على درايه بان المنتج ردي .

الشركة يجب ان تحافض على سمعتها داخل السوق ولدى العملاء فاذا قدمت المنتج للعميل على انه ذات جودة ممتاز مع ضمان ثم اتضح للعميل بعد ذلك ان المنتج لا جوده ولاضمان فحفاظا على سمعة شركتك يجب ارضاء العميل حتى لو اضطريت الي تبديل المنتج بمنتج اخر ذات جوده اعلى مع تحمل العميل فارق الجوده

sameer abdul wahab alfaddagh
من قبل sameer abdul wahab alfaddagh , عضو هيئة تدريس , جامعة دلمون

.1السعي الجاد للتعرف على توقعات العملاء .2التحديد الجيد لمجالات الشكاوى والدراسة المتأنية لها .3تطوير الإجراءات

.4تقديم الضمانات للعملاء

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اترك الإجابة للخبراء المختصين في هذا المجال

Yosef Abdalsalam Mohammed
من قبل Yosef Abdalsalam Mohammed , IT Manager , Al-Alamiya for Furniture

إذا كان المنتج سيء ولم تعرف ذلك وتبين ذلك بعد شراء الزبون المنتج , فيتم اخباره وتبديل مالديه بالمنتج المحسن والاعتذار منه لبقاء سمعة الشركة مرتفعة

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

إذا كان المنتج من صناعتنا أستبدل ذلك . وإن كان من صناعة مصنع آخر يتم تبديله مهما كان الأمر. وذلك للحفاظ على سمعة الشركة . وإكتساب ثقة الزبون .

Rami Assaf
من قبل Rami Assaf , loading and Storage Operations Supervisor , Arab Potash Company

اولاً شكراً على الدعوة

كيف اسوق لمنتج به عيوب؟؟

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

شكراً للدعوة اترك الإجابة للمختصين بذلك. ..