كيفية تصميم اطارات برنامج الكمبيوتر باستخدام المواد و الوسائط التعليمية؟

تم إضافة السؤال من قبل Nada Elsafty
تاريخ النشر: 2016/05/03
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

شكرا على الدعوة وأتفق مع الأستاذ بسام

Bassam Ali Mohammed Al-mamari
من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز

هناك لغات برمجية متعددة يمكن إختيار ماتريد بحسب التصميم او الإطار الذي ترغب في الحصول عليه

Omar Shammakh
من قبل Omar Shammakh , IT Manager , Vibes Offices

يفضل استخدام لغات برمجية أو حتى اطارات جاهزة و تضيفها برمجيا

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

شكراً للدعوة اتفق مع إجابة الأستاذ آدم. ...

Adam Ahmed
من قبل Adam Ahmed , IT & Web Developer , Freelance

بسم الله الرحمن الرحيم

عندك فيجوال بيسك

وبيثون

وجافا

وسي شارب

كل اللغات بتعلمك تعمل اطارات

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اترك الإجابة للخبراء المختصين في هذا المجال هذا ليس مجال اختصاصي .

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

شكرا للدعوة واعتذر لعدم الاختصاص