ما هى مواصفات القائد الناجح ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/05/06
osman abdelrhman osman ali abdelrhman
من قبل osman abdelrhman osman ali abdelrhman , Website Project Manager , خاصة

لمعرفة مهارات القيادة وصفات القائد انصحك بقراءة هذه المقالات

صفات القائد الناجح

كيف تكون قائد ناجح

Raghida Malaeb
من قبل Raghida Malaeb , Executive Secretary and data entry operator , CAD Engineeing

التخطبط ثم التنفيذ الاحاطة بفريق عمل موثوق من حيث القدرة على الانتاج وتحمل المسؤولية

esam mohammad saeed alharwi
من قبل esam mohammad saeed alharwi , مندوب مبيعات , لا يوجد حاليا

قوي الشخصيه مبدئه العداله  وشخصيه نشطه صاحب افكار وحلول لا يتردد في مساعدت الاخرين بدون قيمه