ما هي الشروط اللازمة التي يجب ان يتبعها المترجم لكي تجعل منه مترجما فوريا ناجحا؟

تم إضافة السؤال من قبل zahra korichi
تاريخ النشر: 2016/05/06
Amir Ageeb
من قبل Amir Ageeb , Content Senior Specialist , Elm Company

في اعتقادي، وباختصار شديد: بالإضافة للمهارات المعروفة والمطلوبة لكل مترجم، يحتاج المترجم الفوري للتركيز العالي وسرعة البديهة. الترجمة الفورية من أصعب المهن؛ حيث تتطلب العملية فعل ثلاثة أمور في ذات الوقت: الاستماع، والترجمة، والحديث؛ بمعنى أنك تسمع الكلام وتترجمه ثم تنقل الترجمة في ذات الوقت! مما يجعلها عملية صعبة ومعقدة.