لو قمنا بتغيير اطارات السيارات التي تستخدم في المنشأه هل يعتبر مصروف ايرادي ام رأسمالي؟

تم إضافة السؤال من قبل Amr Al Taqi , محاسب عام , شركة جسور لتطوير الاعمال
تاريخ النشر: 2016/05/07
Osama Elsayed hegazy Elasyed Hegazy
من قبل Osama Elsayed hegazy Elasyed Hegazy , مدير مالي , عصر السلامة لأنظمة السلامة

راس مالي لانه يغير من حاله الاصل وهو السياره ويساعد في زيادة انتاجها مصروف