كيف تتفادي تاثير حركة المرور؟

تم إضافة السؤال من قبل هشام محمد صابر محمد ابراهيم محمد صابر محمد ابراهيم , فني غازات , الغازات الصناعية
تاريخ النشر: 2016/05/07
Isa Yousef
من قبل Isa Yousef , Procurement Manager , Communication experts Company

أولاً بالخروج مبكراً ما أمكن؛ فإذا كان في ظروف المرور العادية تستغرق المسافة للوصول للعمل ساعة واحدة فإحتمال وصولك خلال ساعة يكون أكبر إذا بدأت رحلتك السابعة صباحاً أو قبلها. أما إذا خرجت السابعة والربع فمن الأرجح أن تصل الثامنة والنصف مثلاً. أيضاً يمكن أن تسلك بعض الطرق الأقل إزدحاماً أو الطرق الجانبية غير الرئيسة إن كنت على معرفة جيدة بالمنطقة. أحياناً تكون وسائل المواصلات العامة أسرع من سيارتك الخاصة. يمكن إستخدام المواتر لأنها أكثر مرونة وقابلية لتجاوز الازدحام كما يمكن حتى استخدام الدراجة الهوائية إذا كانت المسافة قريباً والظروف الجوية ملائمة.