اذا كنت موظف حديث كمدير موارد بشرية ووجدت مشكلة كبيرة في الكادر الموجود في المؤسسة او المنشأة مثل عدم فهمهم لطبيعة عملهم او انهم اصبحوا كسالى وغير مهتمين بالعمل ويشعرون انهم افهم واعلم في عملهم بسبب قدمهم .. الخ فما هو الاسلوب الامثل لالتعامل معهم و كيف تحل هذه المشكلة ؟

تم إضافة السؤال من قبل وداد البعداني , مديرة موارد بشرية , مستشفى الدكتور / أحمد الخزان
تاريخ النشر: 2016/05/08
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

اوافق اجابة زميلي احمد محمد

islam CHARIF
من قبل islam CHARIF , Directeur régional , AMC

افضل طريقة للعمل على الاطلاق هي وضع حوافز مادية مباشرة على الاداء الخاص و الاداء العام و بهاذا سوف يشعر الجميع ان الانتاج من مصلحته الشخصية

و الله اعلم

lمحمد حسن عامر أبوذهب
من قبل lمحمد حسن عامر أبوذهب , موظف ادارى , اوراسكوم

البدايه عمل مقابلات مع العالمين وتوضيح المشكله والمشاركة فى الحل

Ibrahim ALghtani
من قبل Ibrahim ALghtani , أختصاصي موارد بشرية , ewm

بأختصار أرى أن زرع روح الفريق في العمل له أثر كبير وله قابلية كبيرة سواء للموظفين السابقين أو من إلتحق مؤخراَ .. تحياتي "

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اعادة صياغة وتوزيع وتصنيف المهام وبطاقات الوصف الوظيفي وتوزيع مهام العمل عليهم