هل المؤسسة تتبع إجراءات وأسس و معايير مضبوطة في عملية التكوين ؟

تم إضافة السؤال من قبل houssni bekhouche , La gestion des ressources humaines(GRH , /
تاريخ النشر: 2016/05/08
sameer abdul wahab alfaddagh
من قبل sameer abdul wahab alfaddagh , عضو هيئة تدريس , جامعة دلمون

يعتمد ذلك على رؤية ورسالة الشركة وتحليل الموقف والبيئة

Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

اعتذر الموضوع خارج تخصصي

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اترك الإجابة للخبراء المختصين هذا ليس مجال اختصاصي .

Ghazi ٌRadwan
من قبل Ghazi ٌRadwan , Project Facilitator , Jordan River Foundation

طبعا ويعتمد ذلك على عوامل كثيرة...............................

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

تقبل تحياتي وأشكرك على الدعوة وأتفق مع إجابة الأستاذ سمير

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Online Volunteer Moderator , Bayt.com

شكرا لدعوتك

اتفق مع اجابة زميلي احمد محمد

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

شكرا للدعوة اتفق مع إجابة الأساتذة الأفاضل.

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , HR,Payroll, Admin & Procurement General Manager , Alkasabi Travel & Tours

تختلف وفق الرؤية ووفق طبيعة مجلس الادارة من منشأة الى اخرى

Nuridin Islam Diab
من قبل Nuridin Islam Diab , Training Manager , Bbusinesss LLE

نعم، أغلب المؤسسات هكذا.......شكراً