ما هو رايك في بيئه الاعمال الغير مستقره و التي من أهدافها تغير دماء موظفيها كل فتره هل تخوض العمل فيها ام لا؟

تم إضافة السؤال من قبل AHMED IBRAHIM , مدير حسابات , رموز الشرق
تاريخ النشر: 2016/05/09
Ahmed Eid
من قبل Ahmed Eid , مدير ادارى موقع , انبك

بيئه العمل الغيرمستقره لا تساعد على الابداع فى العمل والاتقان فيه

OfBasyony reda Basyony
من قبل OfBasyony reda Basyony , Fish chef , hyatt

هذه المؤسسات تفشل بعد مده قصيره لانه لاتطور من موظفيها وتغييرهم ليس بالحل المناسب ولا استطيع العمل بها لان دائما مايكون رب العمل متدخلا بكل  شئ

mohamed komari
من قبل mohamed komari , صيانة , المؤسسة الاستشفائية

اذا كانت على حساب مجهود وفاعلية الموظفين الاكفاء بدون مراعات الاخيرة لااوافق