كيفة تعليم المناهج اللغات الاجنبية عبر الانترنت ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/05/09
Nuridin Islam Diab
من قبل Nuridin Islam Diab , Training Manager , Bbusinesss LLE

باستخدام الفيديوهات والملفات الصوتية وكذلك المنتديات التي يكون فيها نقاش باللغة الأجنبية وتصحيح لما يكتب. بعض المواقع تستخدم خاصية الأسئلة والأجوبة الإختيارية مع التصحيح الفوري

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

 شكراً للدعوة اتفق مع إجابة الأستاذ نور الدين. ..

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

شكرا للدعوة واعتذر لعدم الاختصاص

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اترك الإجابة للخبراء المختصين في هذا المجال .