كيف أستطيع الاعلان عبر الواتس اب لتسويق منتجي الجديد؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/05/09
مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

شكراً للدعوة اترك الإجابة للمختصين في ذلك.

mohammed negm
من قبل mohammed negm , مدير مبيعات , مؤسسة أطياف لتجارة المواد الغذائية

أدعم أجابة أستاذ سمير عبد الوهاب ....................................................

ADEL ACHOUR
من قبل ADEL ACHOUR , مدير مبيعات , SARL TUDOR ALGERIE

اعتذر عن الإجابة فأنا شخصيا لا أستعمل و لم أستعمل الواتس أب نهائيا و أفتقر إلى الدراية بهذا البرنامج كليا

sameer abdul wahab alfaddagh
من قبل sameer abdul wahab alfaddagh , عضو هيئة تدريس , جامعة دلمون

اولا المطلوب التصميم للاعلان بشكل يظهر منافع المنتج ثم الاعلان بالوتساب عن طريق ارقام المستهلكين او الشركات

Yosef Abdalsalam Mohammed
من قبل Yosef Abdalsalam Mohammed , IT Manager , Al-Alamiya for Furniture

موقع تو ام للتسويق عبر واتساب من خلال الرابط

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

شكرا للدعوة واعتذر لعدم الاختصاص

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اترك الإجابة للخبراء المختصين هذا ليس مجال تخصصي .

Rami Assaf
من قبل Rami Assaf , loading and Storage Operations Supervisor , Arab Potash Company

اولاً شكراً على الدعوة

واترك الاجابة للخبراء واعتذر لانه ليس من طبيعة اختصاصي