ما هي الروح العلمية وكيف نجعل ابناءنا يمتلكون هذه الروح ؟

تم إضافة السؤال من قبل elhadi mehda , معالج نفساني , في القطاع العام او الخاص
تاريخ النشر: 2016/05/09
Yacine Gaci
من قبل Yacine Gaci , أستاذ تعليم ثانوي , وزارة التربية الوطنية (الجزائر)

 الروح العلمية هي أن يميز الطفل العلم من غيره  و يملكها إذا بنينا عند الطفل كل علم على دليله

Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

اعتقد ان للوراثة دور فاعل كما ان لتوجهات الابوين الدور الكبير في تنشيط الروح العلمية فاغلب الاطباء يكون اولادهم اطباء وكذلك المهندسين او بقية الفروع فلتنشئة الفرد ضمن بيئة معينة تأثير على مستقبله العلمي