ما هي اهم اساليب التميز للحفاظ علي مكانتك بالسوق ؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud mohamed said darwish , Assistant marketing & sales Manager , SAS Electrical Industries
تاريخ النشر: 2016/05/09

البحث الدائم عن كل ما هو جديد وتطوير المهارات لأعلى مستوى

Manal alsoudi
من قبل Manal alsoudi , صاحبة متجر على أمازون , Amazon - Saudi Arabia

التجديد والتطوير وإشعار العميل بأنه متميز من خلال اقتنائه لمنتجاتك .

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اترك الإجابة للخبراء المختصين في هذا المجال

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

الاهتمام بالعملاء وخدمته وتقديم خدمات ما بعد البيع جيدة والاهتمام بتصميم منتجات تفوق تصورات العميل وتوقعاته