كموظفة خدمة عملاء حديثة التخرج، ما هي ابرز العبارات الخاطئة التي يجب ان اتجنبها ذا كنت اقوم بتقديم خدمة العملاء على الانترنت؟

تم إضافة السؤال من قبل Salam Assi , Customer Service Officer , Etihad Bank
تاريخ النشر: 2016/05/12
Ahmed Abdulhamid
من قبل Ahmed Abdulhamid , Managing Director & Legal Counsel , Lapis Jewelries

اى عبارات توحى بعدم الثقة مثل لا اعلم او ممكن تكون كذا او كذا ويمكن استبدالها بعبارات بتأكد من الموضوع حالا او خلينا نجرب اذا بتكون الاسباب هذه او هذه كذلك كما قالت نسرين نبرة الصوت هى المهمة لدى العميل وطريقة الكلام وبيساعدك اذا كنت ملمة بالمعلومات اللى تطرحين الخدمة عنها معلومة المنتج او الخدمة مهمة كتير بتعطيك الثقة بالنفس تجنبى السكوت لفترات طويلة ووضع العميل على الانتظار لفترات كفائتك تحدد بمدى حفاظك على AHT وهو معدل الوقت لخدمة العميل مع الجودة فى ابداء الخدمة واخيرا التقييم الايجابى اذا وجدتى التوازن بين هذه النقاط تصيرين محترفة

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

 mmmmmmmm.أعتقد أنه يجب دمج الشباب

nisreen essam
من قبل nisreen essam , Personal Assistant , Salem Travel Agency

شكرا على الدعوة لا يوجد عبارات محددة اى عبارة تكون بنبرة صوت منزعج او عالي جدا قد تعتبر خاطئة و ان كانت عبارة عادية جدا بالمختصر في مجال خدمة العملاء يجب ان تكون المحاورة ضمن نطاق احترافي و محترم و لبق و الاهم الاسلوب بتوصيل اى معلومة او عبارة

kamal محمد جادالكريم
من قبل kamal محمد جادالكريم , وكيل عقارى , علامكو للأستثمار والتنمية العمرانية

شكرا  لدعوتى للأجابة

اتجنبى نقص المعلومات لديك

بمعنى لا بد  ان تكونى ملمة جدا بالموضوع

كذلك لابد ان تتجنبي ان تتعاملى مع اكتر من عميل ف وقت واحد او الرد عليهم معا

لا اعلم

ليس من عملي

التحدث بالمفرد

عدم الثقة

عدم الانتباه لحديث العميل

Husain Al-Guthmi
من قبل Husain Al-Guthmi , Senior Executive Corporate Sales , Tsusho Jamjoom Trading Co. - HINO Trucks

شكرا للدعوة .... وبالتوفيق لك

خدمة العملاء من الأنترنت ممكن اطلق عليها السهل الممتنع

السهل لآمكانية الاطلاع  كموظفة خدمة عملاء جديده في المجال

قبل الاجابه على اي استفسار للعميل  لااملك إجابه وافيه عليه

من خلال الانترنت و بسرعة دون ملاحظة العميل لذلك

والممتنع لان ليس في امكاني كموظفة اون لاين معرفة وصول المعلومة بالشكل الصحيح للعميل

وقياس مدى رضاه عن ذلك لانها خدمة اون لاين

ولكن تجنبي اخت سلام ...... المبالغة في المدح للذات او للمنشاه

وايضا الكذب وعدم الوضوح في العبارات

دمتي

Ghazi ٌRadwan
من قبل Ghazi ٌRadwan , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة ............................ ننتظر اجابات المتخصصين