عدد الادارات الهندسية التي تتفرع من أو التي تعمل تحت أدارة المشروعات (ترتبط أرتباط مباشر بها ).

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/05/14
faisal naji
من قبل faisal naji

اداره الشئون الماليه 2=-اداره الشئون الفنيه 4-ادره التصاميم الهندسيه 4- اداره الامن والسلامه 5-ادارهالاشراف الهندسي

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

مع إجابة الأستاذ فيصل ولكن سأضيف إدارة تأمين المواد ..

Rami Assaf
من قبل Rami Assaf , Plant Manager , Al Manaseer group

اولاً شكراً على الدعوة وانا مع الزميل فيصل

mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

شكرا على الدعوة   انا اوافق على اجابة الزميل فيصل

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , HR,Payroll, Admin & Procurement General Manager , Alkasabi Travel & Tours

شكرا للدعوة واعتذر لعدم الاختصاص

Ghazi ٌRadwan
من قبل Ghazi ٌRadwan , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة ................................................  اترك اجابة للخبراء نظرا لعدم التخصص