ما هي الخدمات التي يقدمها موظف خدمة العملاء في البنوك؟ وهل تختلف من بنك إلى آخر؟

تم إضافة السؤال من قبل Lana Oudeh , PR Coordinator , Al Ghanem
تاريخ النشر: 2016/05/15
yousef sami ahmed
من قبل yousef sami ahmed , محاسب , ZajelPress

حل مشاكل الزبائن و فتح الحساب و تسويق العروض للزبائن . الخدمات جميعها شبه متشابهة و لكن تختلف فيها بعض النقاط.

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

هناك اكثر من وظيفة بالبنك

هناك خدمة العملاء

الصرافين

الايداع

فتح الحساب

مشرف الفرع

الاستقبال

اداري بالفرع

براي كافة الخدمات واحدة تختلف ان كان داخل هذا الفرع فقط قسم خاص بالاوراق المالية والاسهم

nisreen essam
من قبل nisreen essam , Personal Assistant , Salem Travel Agency

شكرا على الدعوة الخدمات التي تقدم

ارشاد الزبائن و العناية بهم

اجراء مفاوضات مع الزبائن و اعلامهم بالعروض و الخدمات و المنتجات المتوفرة

قبول الشكاوى و معالجتها

تدوين بيانات العملاء

تقديم شرح عن كيفية استعمال الحسابات عن طريق الانترنت

الخدمات هي واحدة في جميع البنوك المفهوم واحد لكن قد تختلف الاستراتيجية

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة .................................  لا زيادة على اجابة السيد احمد محمد

فردوس عقيلي
من قبل فردوس عقيلي , مساعدة محاسب , شركة آرمادا المحدودة

  • على حسب خدمه عملاء باي قسم
  • فتح حسابات - ايداعات - تحويل -  تجديد بطاقه صراف - حل مشكلات العملاء وهاذا بالطبع يختلف من بنك لاخر ومن قسم لاخر

NASSER  MAKHLOUF
من قبل NASSER MAKHLOUF , مدير مبيعات وتسويق , اكنان العالمية للمصاعد

موظف البنك لام يكون مهم بنظافتة الشخصية والمظهر الشخصي مهم ٱ جدٱ يعطى مصقية ورهبة وتودد لدى العميل...وهذا فى اى بنك.

Sami CHIHA
من قبل Sami CHIHA , Finance Manager , SHERWOOD

الاستجابة لطلبات الحربف

تقدبم النصح و الارشاد و الاستشارة

كما تفضل الزملاء

خدمة العملاء في البنوك هي الجزء الأهم في البنك

تحقق للبنك جذب أكبر عدد من العملاء

وكذلك تعمل على فتح أفاق جديدة للبنك .