ما هي افضل الطرق التي تساعد اصحاب العمل على كسب الزبون كعميل دائم؟

تم إضافة السؤال من قبل Lana Oudeh , PR Coordinator , Al Ghanem
تاريخ النشر: 2016/05/15
Yosef Abdalsalam Mohammed
من قبل Yosef Abdalsalam Mohammed , IT Manager , Al-Alamiya for Furniture

من خلال اعطائه ضمان وتقديم التساهيل من اجل استمرار التواصل وتوفير قطع الغيار

nisreen essam
من قبل nisreen essam , Personal Assistant , Salem Travel Agency

شكرا على الدعوة

يجب ان يكون ملم بكل ما هو حوله من معلومات وافيه تخص المجال الذى يقوم بالعمل فيه

 اللباقه فى الحديث و المعاملة

القدرة على الاجابة على كل الاسئلة و القدرة على حل المشاكل و ايجاد حلول لها

سرعة البديهة في التصرف

تقديم كل ما هو جديد و ما يرضي العميل بالعموم

Ghazi ٌRadwan
من قبل Ghazi ٌRadwan , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة .................................  تقديم افضل الخدمات