كيف يمكنني اشهار موقع جديد من خلال التسويق عبر وسائل التواصل الاجتماعي؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/05/15
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

عن طريق ترويجه وعمل هاشتاج خاص به ووضعه ضمن التصميم ورابط مباشر به داخل الصفحات الالكترونية وكل منشور ليسهل الترويج اليه

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

طبعا من خلال مزود خدمة الانترنت. ومحاولة إيجاد مسوقين له عبر صفحات التواصل الاجتماعي وعرضه بصورة ملفتة تشد الأشخاص له.

sameer abdul wahab alfaddagh
من قبل sameer abdul wahab alfaddagh , عضو هيئة تدريس , جامعة دلمون

إيجاد مزود خدمة وهي الشركة التي تزود خدمة الارتباط بالشبكة عبر الإنترنت والمسوق يحتاج إلى مزود خدمة عالي المواصفات لإمكانية رؤية الإعلان واضحاً بالصوت والصورة وأن يكون التصميم الفني عالي المستوى.

- إيجاد الشركة الإعلانية التي ستقوم بتأسيس الموقع عبر الإنترنت ومسئولة عن صيانته وتحديثه.

adadi ABDERRAHMAN
من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL

اشكركم على الدعوة وأنا أتفق مع إجابات الخبراء

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

شكرا على الدعوة وأتفق مع الأستاذ أحمد

Adam Ahmed
من قبل Adam Ahmed , IT & Web Developer , Freelance

بسم الله الرحمن الرحيم

بالمحتويات فاذا كانت المحتويات جيده فسينتشر بسرعه بمجرد عرضك لها في اي موقع تواصل اجتماعي تكونين على معرفه به ولك فيه اصدقاء كثيريين

الاهم من ذلك تسجيل موقعك في محركات البحث

Ghazi ٌRadwan
من قبل Ghazi ٌRadwan , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة ...................... اترك اجابة للخبراء

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اترك الإجابة للخبراء المختصين في هذا المجال .