ما هي نماذج تصاميم الكرافيكس التي يتم ارسالها إلى مختصين في التوظيف من اجل تقييم المتقدمين ؟

تم إضافة السؤال من قبل Yosef Abdalsalam Mohammed , IT Manager , Al-Alamiya for Furniture
تاريخ النشر: 2016/05/16
mohammed salah
من قبل mohammed salah , مصمم جرافيك graphic designer 2d , دار السعيد للطباعة

انا مش فاهم السؤال قوى بس لو قصدك ايه هى التصماميم اللى ترسلها لاصحاب العمل لتقييمك؟

حاول تنوع من كل حاجة اشتغلتها يعنى مثلا..

انت بتصمم لوجوهات ارسل منها

برشورات وفلايرات ارسل منها ايضا

كتب ومجلات وكتالوجات ارسل منها ايضا

كروت شخصية ايضا

وهكذا

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

شكراً للدعوة اترك الإجابة للمختصين بذلك. .....

sarwar hasan Mohmmad
من قبل sarwar hasan Mohmmad , المصميم البناء وانشاءات , السليمانية

.تقييم الأداء الزلزالي من التواء ضبط النفس تستعد

(الانتقادات) ومخمدات احتكاك في المباني الخرسانة المسلحة.