ماهي مهام مهندس الموقع و ما هي الاساليب المساعده لابداعه ؟

تم إضافة السؤال من قبل منتصر جهلان , مهندس تنفيذي , جهلان للمقاولات
تاريخ النشر: 2016/05/16
mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

مهام مهندس الموقع هى  1-متلبعة تنفيذ الاعمال طبقا للمخططات العقدية والمواصفات الفنية2- تطبيق المخالفات على المقاول مثل عدم الالتزام بعوامل الامن والسلامة او عدم  التزام المقاول بتطبيق المواصفات3- حصر الاعمال اليومية ومقارنتها بالمطلوب تنفيذة طبقا للبرنامج الزمنى متابعة عدد العمالة والمعدات وعدد الفرق طبقا للبرنامج الزمنى4- تسجيل ماتم تنفيذة بطلبات فحص

mariam alameer
من قبل mariam alameer

متابعة العمل حسب المخطط والموصفات2 تدوين وحصر بنود العمل اليومي3- تسجيل عداد العماله في المشروع4- توثيق الاعمال بالصوار الفتوغرافيه5- ابلاغ الاستشاري في اي غلط يحث في الموقع واي مشاكل قد تحدث..