هل الزراعه و الاستثمار يعد دور رئيسى فى زياده التنميه والاقتصاد بين دول و لماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل صدقي محمد صدقي فرحات صدقي فرحات ابراهيم , مراقب , بن لادن
تاريخ النشر: 2016/05/17
abdulaziz alkhalaf
من قبل abdulaziz alkhalaf , - , مجلس الغرف السعودية

بالتأكيد وذلك لأن الزراعة لها دور مهم في تنمية القطاع المنتجات الغذائية في الدول

وقد يكون الاستثمار في الزراعة في أرض زراعية في غير أرض الدولة المستثمرة

شركة المراعي السعودية أنموذجا

alaa al-azhari
من قبل alaa al-azhari , صنايعي , عمل حر

نعم فالزراعة العامل الاساسي في الاقتصاد للدوله