ما هي أهداف الدوريات الامنيه و أنواعها و مهامها ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mansour AlBeloushi , مشرف امن , شركه صناعات العيسى ، HAASCO
تاريخ النشر: 2016/05/17

حسن المظهر واللباقه والادب مع الزائرين

Hind Mansour
من قبل Hind Mansour , قائد امنى , قوات مسلحه

الدوريات الامنيه

الهدف منها المتابعه الامنيه على النطاق الاوسع للاماكن الغير مؤمنه جيدا او الاماكن المهمه.

انواعها

  1. دوريه مرور اعتياديه وتكون فى الاغلب ذات موعد ومكان دائم.
  2. دوريه مفاجاة لتلافى الاخطاء والخطر وتكون غير معلومه الوقت والمكان.
  3. دوريه التفيش على المكان وتكون غبر معلومه الوقت والمكان.

المهام

المهام الامنيه العاديه المكلف بها من رئيس الامن حسب المكان والزمان والوضع العام