هل الرجيم الذي يعتمد على السلطة بشكل اساسي يعتبر رجيم صحي؟ وهل هو آمن؟

تم إضافة السؤال من قبل Lina Samer , Digital Media Graphic Designer , iDirection
تاريخ النشر: 2016/05/22
أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي
من قبل أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي , Assistant Manager , wellness spa

أشكرك علي الدعوة الكريمة

أتفق في إجابتي مع إجابة الأستاذة دلال

لها مني كل التقدير والاحترام

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

لايمكن الإعتماد على السلطة فقط للحمية بل يجب التنويع في الوجبات الصحية من  أجل عناصر البروتين والسكريات والنشويات والألياف والأملاح المعدنية كالحديد والكالسيوم حتى لايكون نقص في هذه العناصر ، يمكن بدل ذلك ان تكوني نباتيه وتستبدلي بروتينات حيوانية بالبروتينات نباتية كالفاصوليا والحمص والفول والبازلاء واللوبياء؛ ولابأس بالبيض المسلوق، وتحتاجي الى نشويات وألياف لمنتجات دقيق البر كالخبز -ومنتجات ألبان قليلة الدسم كالحليب والزبادي فهي غنية بالكالسيوم والفوسفور - والفيتامينات في الفواكه والخضار بشكل سلطة وعصائر وشوربة ومسلوقة ومشوية .