متى يجب إعطاء دروس تعليم النطق‎ للأطفال المتأخر نموهم؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/05/22
soumia salem
من قبل soumia salem

اكيد لا لكن يمكن تخفيف من اضطرابه والحد من سلوكه وتحسن الحالة الا حسن من خلال برامج العلاجية الخاصة بالاطفال المصابين بالتوحد

Ayaat Elfeky
من قبل Ayaat Elfeky , speech and language pathologist , genetic counseling society

في حالة الشك في وجود تأخر عقلي او مشكلة في التواصل فلابد من سرعه التدخل بجلسات التخاطب أما اذا انتفي هذا الشك بوجود طفل لا يعاني من مشاكل عقليه او مشكلة في التواصل فلا ينصح بالبدأ قبل سن 3 سنوات