كيف يمكن تغيير هوامش الصفحة في ورقة العمل في مصنف برنامج Microsoft Excel 2010 الى نوع ضيق؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Habbani , ACCOUNTANT , URS Saudi Arabia
تاريخ النشر: 2016/05/23
Firas Shahadi
من قبل Firas Shahadi , Human Resources Director , SAUDI UNION

اعدادات الصحفة

الهوامش

أو من خلال معاينة الطباعة بشكل يدوي (أسرع)

Ghada Eweda
من قبل Ghada Eweda , Medical sales hospital representative , Pfizer pharmaceutical Plc.

 لتغيير هوامش الصفحة في ورقة العمل في مصنف برنامج Microsoft Excel 2010 إلى نوع ضيق أتبع الخطوات التالية:

1-قائمة مراجعة نختار الأمر هوامش ثم نضغط على القياس ضيق.

2-قائمة الصفحة الرئيسية نختار الأمر هوامش ثم نضغط على القياس ضيق.

3-قائمة عرض نختار الأمر هوامش ثم نضغط على القياس ضيق.

4-قائمة تخطيط الصفحة نختار الأمر هوامش ثم نضغط على القياس ضيق.

Ali Elsayed
من قبل Ali Elsayed , Senior Procurment , روابي التسويق العالمية - الشركة الألمانية ليكيمياويات معالجة أسطح المعادن - الشركة الوطنية للكبريت

الطريقة كالتالي:

من تبويب   Page Layout  إعدادت الصفحة

Margins  الهوامش

وأختر ما تريد وفي سؤالك أختر Narrow ضيق

--

طريقة أخرى وهي أثناء الطباعة من "ملف" File

أختر Page Set up  إعدادات الصفحة

وأختر Margin>Narrow

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

شكرا للدعوة الموضوع خارج اختصاصي واتركه للخبراء في ذلك. .

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اترك الإجابة للخبراء المختصين

Ghazi ٌRadwan
من قبل Ghazi ٌRadwan , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا لدعوتك الكريمة. ............ اترك اجابة للخبراء