ببساطة, كيف تصف الادارة و المدير؟

تم إضافة السؤال من قبل Salaheldin abdel karim حمدي , مدير عام مشاريع , شركة مجموعة العوض للمقاولات
تاريخ النشر: 2016/05/23
Ridha SAIDANI
من قبل Ridha SAIDANI , Maintenance Manager , SOMIPHOS / Technical Direction

الإدارة هي مجموعة المصالح التي تسير الشؤون المختلفة لأية شركة، أما المدير فهو المسؤول على الإشراف على تسيير هذه المصالح و التنسيق بينها و جعلها تؤدي أعمالها بشكل جيد.

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

ألادارة - خطة ..تنفيذ .. متابعة *

المدير - محاولة تطبيق ذلك بكفاءة .

ali hussein
من قبل ali hussein

الاداره هي السياسات و الاليات المتبعه لتنفيذ اهداف المنظمه بكفاءه و فاعليه عن طريق وظائف الاداره (التخطيط_التنظيم_ التوظيف_التوجيه_الرقابه)

المدير هو القائم علي تنفيذ هذا السياسات التي تحقق اهداف الشركه بكفائه و فاعليه

Abdulrahman Althobaiti
من قبل Abdulrahman Althobaiti , Admin assistant trainee , Samsung Engineering

الإدارة هي المسؤولة عن سير العمل ونتائجه سواءا ايجابيا او سلبيا من خلال سياستهم وتعاطيهم مع موظفينهم ، وايضا كفائتهم هي عامل مهم في نجاح المنشأة او الشركة .

Rim Nadia
من قبل Rim Nadia

الادارة هي تنفيذ الاعمال عن طريق الاخرين لتحقيق هدف معين, اما المدير فهو القائد ودوره يتمثل في عملية التأثير في الآخرين بهدف أداء عمل مشترك.