ما هو افضل بلاتفورم للمتاجر الالكترونية من بين الثلاثة في القائمة مع الاسباب؟ ووكومرس ووردبريس او ماجينتو او اوبين كارت؟

فهم خواص الموقع الالكتروني من اكواد وصفحات وكاتيجوريز وغيرهم حتى وكيفية اضافة المنتجات مع الخصائص والاسعار والتعامل مع الطلبات المتوقفة وقيد التنفيذ

تم إضافة السؤال من قبل Saud Bin Hussain , Digital Economy & eCommerce Development Manager , Monshaat (SMEs Authority)
تاريخ النشر: 2016/05/24
Adam Ahmed
من قبل Adam Ahmed , IT & Web Developer , Freelance

ووردبريس ولا مقارنة فووردبريس يحتل 40 في المئة من مواقع العالم سنويا نعلم معي ما هو ووردبريسكيفية عمل موقع تجارة إلكترونية متعدد البائعين

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اترك الإجابة للخبراء المختصين في هذا المجال هذا ليس مجال اختصاصي .