ما هي الوسائل الكفيلة لجعل الموظف يبذل اكبر مجهود لصالح المؤسسة مع جعل الحافز المادي في المرتبة الثانية؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/05/24
عبدالكريم يحيى احمد ابوحاتم
من قبل عبدالكريم يحيى احمد ابوحاتم , نائب عميد المعهد , المعهد العام للاتصالات اليمنية

الرضاء الوظيفي من خلال تحديد العمل المناسب حسب امكانية الموظف.المتابعة لمعرفة الاداء والميول.مناقشة المعوقات.التحفيز المعنوي والتشجيع المستمر.