ماهي أفضل طريقة لإعطاء تقييم صحيح لطالب العمل بعيداً عن حالته النفسية الحالية؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohanad Alali , Project officer , WATAN
تاريخ النشر: 2016/05/25
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

انا كصاحب عمل مايهمني هو الوضع الحالي لطالب العمل وليس الوضع السابق فحالته النفسية الحالية ان كانت سيئة قد تجعلني اعيد النظر في توظيفه ان كانت حالة مرضية انما ان كانت ظروفه المادية و الاجتماعية الصعبة هي السبب فهنا الجانب الانساني بداخلي لاشك سيلعب دور كبير

حينها من الممكن ان اضع في الاعتبار شهادة الخبرة ان كان لديه خبرة عمل ناجحة وجيدة في مكان اخر تعمل على تزكيته

khaled salah
من قبل khaled salah

قدرته على انجاز العمل المطلوب منه

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

مع أجابة أ.سهير وأضافة اغلب طالبي العمل لا يتم الجزم بأهلية تقييم عملهم- وتحديدا بعض الدرجات الوظيفية (الخاصة)  من المقابلة الاولى   !!!