كيف يمكن لذي الخبرة في مجال المكانيك ان يثبتمهارته علما ان المستوي الدراسي يمنعه من تقلد منصب خبير؟

تم إضافة السؤال من قبل omeamani mihoubi
تاريخ النشر: 2016/05/26
mohammed labib
من قبل mohammed labib , مدير فنى تركيب وصيانه اجهزه التكيف , الشركه الدوليه للتكيفات

المحكاه لكل جديد ومحاوله تجربته للاثقال خبراته ورفع مستواه العلمى باءختصار تعليم نفسه

yassin hamdani
من قبل yassin hamdani

التوصل إلي حلول عملية و فورية عند إطراء أي مشكل

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

يعمل علا نجاح في امتحان ميداني ومنه يعرفون خبرته سواء جيدا ام  ليست جيدة

mohammed rashad
من قبل mohammed rashad

وثق الخبره العمليه بالخبره العلميه حيث أنك تستطيع الاستفاده من دورات تدريبيه وشهادات توثق بيها خبرتك وبالتأكيد الدورات حتبقى سهله بالنسبه لك لأنك عندك الخبره العمليه

Ahmed Abd El fattah Mohammed Marey
من قبل Ahmed Abd El fattah Mohammed Marey , مهندس انتاج بمصنع الشركه , الشركه المصريه الهندسيه EEC

بتنميه مهاراته بالدراسات الغير مالوقه اللتى تساعده على التفوق والتمييز

بطريقة إصلحه للعطل ومدا دقته في ععل دالك

بهاءالدين خليفي
من قبل بهاءالدين خليفي , مساعد وسكرتير بيطري , بيطري

الخبرة المهنية في مجال الميكانيك

Mohamed Azzazy Mohammed Fekry Fekry
من قبل Mohamed Azzazy Mohammed Fekry Fekry , Remittance Teller , الفردان للصرافة

بمعرفتة لنوع العطل والعمل علي اصلاحة

Mohamed Hafez
من قبل Mohamed Hafez , فني تبريد وتكييف , اكاديمية ابو قير للفنين بالاسكندرية

يجب علي ذي الخبرة ان يختبر من خلال رئيسه للتاكد من علمه وخبرته بما يفعله

ahmed محمد الحسن محمود مدنى
من قبل ahmed محمد الحسن محمود مدنى , امن ومراقبة وإدخال بيانتات ومتابعة وتقارير الصادر والوارد , شركة سودك للمدن والمنتجعات

إذن فكمية الحرارة التي يمكن أن تحتويها مادة ما يمكن حسابها بأخذ معدل طاقة حركة الجزئ

احصل علي بكالوريس تجاره جامعه عين شمس. واعمل في التشطبات الداخليه وجبسون بورد ما لا يقل عن 13سنه. ليس عائق بين المؤهل العملي و المهاره المكتسبه