لماذا يهرب اخصائيين التربية الخاصة من مباشرة العمل مع اطفال التوحد ؟

تم إضافة السؤال من قبل moath alrabee , مشرف فني , شركة المتخصص الدولي لتأهيل وتعليم اطفال التوحد
تاريخ النشر: 2016/05/26
karima mellahi
من قبل karima mellahi , اخصائية في تصحيح النطق والتعبير اللغوي , في قطاع الوظيف العمومي

هذا الهروب نتيجة لعدم وجود نتيجة واضحة في العلاج الا مع الحخالات الخفيفة فقط لانه يحتاج علاج طبي اكثر من اللغوي

Salman ALsaraheen
من قبل Salman ALsaraheen , معلم , وزارة التربية والتعليم

لصعوبة التعامل مع طفل التوحد

Rana Alhaj Ahmad
من قبل Rana Alhaj Ahmad , معلمة ومتطوعة في مجال النشاطات والإرشاد , مدارس الحصاد التربوي

بالنسبة لي لقلة البرامج المتخصصة بالتوحد

وسوء التعامل في المراكز

وتدني الرواتب فيها

ola tiger
من قبل ola tiger

لان توحد اعاقة غامضةغير معروفة اسبابها ولانهم لا يعرفون تعديل سلوكهم واطفال التوحد يحتاجون شخص يفهمهم ويكون لدى الاخصائي قدرة على الصبر والقدرة على فهم هاد الطفل والدخول الى عالم هذا الطفل وكيفية كسر روتينه لهذا الطفل

محمد الصمادي
من قبل محمد الصمادي , معلم تربية خاصة , مركز وقاص للتأهيل المجتمعي للمعاقين

بسبب قلة الخبرة بتعامل مع هذه الفئة