ما هي درجة حرارة الكونكريت المقبوله في المناطق الحاره؟

تم إضافة السؤال من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL
تاريخ النشر: 2016/05/28
mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

درجة حرارة الكونكريت المقبولة فى المناطق الحارة هى 32درجة مئوية

Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

ااويد ما طرحه الزملاء من قبلي فان اقصى درجة حرارة يمكن الصب بها هي 32 درجة مئوية

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

درجة الحرارة في الغالب لا تزيد عن 32 درجة

Hossam hemdan abou-elhassan
من قبل Hossam hemdan abou-elhassan , construction civil engineer , ROAYA GROUP FOR DEVELOPMENT AND PROGECTS MANAGMENT

شكرا علي الدعوه ....لا تزيد عن 32 درجه مئويه

mohammed alaqeel
من قبل mohammed alaqeel , مهندس مدني , ssem

اتفق مع اجابات المهندسين الافاضل

شكراً على الدعوة

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

أتفق مع بقية الزملاء - 32درجة مئوية .

شكرا للدعوة *

Mohamed Abou El Azem
من قبل Mohamed Abou El Azem , Bachelor of Law , Bachelor of Law

شكرا للدعوه  وفي الحقيقة لا توجد معلومه عندي

Noura Salah Eldin
من قبل Noura Salah Eldin , Interior Fit Out Engineer , MANGO-GROUP

اعتذر لك السؤال بعيد عن تخصصي

Ghazi ٌRadwan
من قبل Ghazi ٌRadwan , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة ............................ اتفق مع اجابة السيد مشرق

Eng Ahmed Elsharkawy
من قبل Eng Ahmed Elsharkawy , Civil Engineering Project Manager , Altwijry office

شكرا على الدعوة................... واتفق مع اجابه السادة الافاضل