هل يجوز للعمال أن يدخلوا الغرف أثناء نوم النزيل مع زوجته بالغرفة دون إذن؟

تم إضافة السؤال من قبل حميد رمضان
تاريخ النشر: 2016/05/30
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

لا طبعا لايجوز دخول العمال اثناء وجود النزيل علشان الخصوصية

abd elkareem elmahis
من قبل abd elkareem elmahis , موظف بقسم جبن المثلثات , جرين فيلدز لمنتجات الالبان والصناعات الغذائيه

لا يجوز ولكن هناك قواعد يتبعها الموظف كأن يقوم مثلا موظف الهاوس كيبنج بطرق باب النزيل مرتين وفى حالة عدم رد العميل يقوم الموظف بالدخول باستعمال الماستر