كيف يمكن لاي شخص ان يؤسس مؤسسة مصغرة ناجحة في وقت لايتجاوز 5سنوات عن طريق قرض بنكي وتسديد الديون دون الغرق في تابعات الفوائد؟

تم إضافة السؤال من قبل Fatma Mehdi , مهندس دولة في عقود ماقبل التشغيل , مديرية الطاقة والمناجم
تاريخ النشر: 2016/05/31
lutfi ghawi
من قبل lutfi ghawi , GENERAL MANAGER ASSISTANT/LEGAL AFFAIRS Manager , ALBANDARY GROUP

اذاكان هناك تخطيط جيد للمشروع اعتقد لا مانع من الحصول على قرض من المؤسسات المالية التي تعطي صغار التجار قروض بفوائد منخفضة هذا كله يعتمد على اجراء دراسة شاملة للمشروع وتخطيطه سليم والتنفيذ على افضل وجه ممكن

اعتقد المشروع سينجح

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

الفكرة صحيحة التنفيذ خاطئ لان القروض البنكية لا توصلك الى الهدف الذي تبغيه   !!!