اريد ان اتعلم الانجليزيه بسهوله و بسرعه ما هى افضل المواقع للتعلم و بماذا تنصحونني ؟

تم إضافة السؤال من قبل Diaa ELdin ALI HASSAN ALI , رئيس حسابات , شركه محمد ناصر عوض
تاريخ النشر: 2016/06/06
dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

افضل طريقة لتعلم اللغة الانجليزية : تعلم أي لغة جديدة يفتح مجالات أوسع للمعرفة، و الاطلاع على ثقافات وخبرات الشعوب صاحبة اللغة، ومعرفة أحوالها وأمورها، وجميع الناس وبالأخص فئة الشباب لما لهم من طموح مستقبلي يتعلق بالدراسات العليا، أو الإطلاع على بلدان أخرى، والسفر للغرب، وانشاء علاقات انسانية ثقافية ، وبهذا يحتار بالطريقة التي من خلالها يكتسب اللغة الانجليزية، والتي تعتبر أكثر لغات العالم شيوعاً، و الطريق إلى هذه اللغة سهل جداً يحتاج فقط إلى روح المثابرة و الاستعداد و الالتزام و المواصلة والمحاولات المتكررة؛ للوصول وتحقيق تعلم اللغة بشكل جيد جداً ... وهنا بعض الطرق : الاستماع إلى النشرات الاخبارية باللغة الانجليزية، ومحاولة ملاحظة اللفظ ومعرفة المعنى، إن الاستماع سوف يكسب الشخص اللهجة الصحيحة، والنطق الصحيح باللغة الانجليزية مشاهدة الأفلام الأجنبية الناطقة باللغة الانجليزية والمترجمة بشريط سفلي باللغة العربية هذا يمنح المستمع فهم الكلام وملاحظته وحفظه وتخزينه بالذاكرة، وتعتبر طريقة سهلة وممتعة جداً في تعلم اللغة الانجليزية القراءة وبخاصة قراءة الروايات الانجليزية والصحف الأجنبية، ومعرفة معانيها، والتوقف عند الكلمات والمعاني الصعبة، وتدوينها على ورقة خارجية والبحث عنها وحفظها الحفظ كل يوم خمس كلمات جديدة يساعد في تطور القاموس اللغوي والمخزون المعرفي الخاص باللعة الانجليزية، ويكسب الفرد كم كبير من المفردات التي قد تسعفه عند أي موقف حرج الاستماع إلى الأشرطة الانجليزية حتى لو لم نكن نفهم محتواها، فالعقل اللاواعي سوف يقوم بالحفظ والتسجيل والتقاط المعلومات دون أن تدري أهم شيء في تعلم اللغة الانجليزية هو: أن يلاحظ المتعلم اختلاف النبرات الصوتية، وكيفية استخدامها، وكيفية التشديد على العبارات، و الجمل المهمة في النطق وإيصال المعلومة المراجعة أولاً بأول لكل ما يتم تعلمه وحفظه سواء بعد يوم أو بعد أسبوع أوبعد شهر، مع عمل اختبارات شخصية؛ لتقييم مدى تطور المتعلم في تعلم اللغة الانجليزية استمع لنفسك وأنت تتحدث باللغة الانجليزية، فليقم المتعلم بتسجيل شريط لنفسه أو مقطع فيديو يرص نبرته أثناء اللفظ، ويقارنها باللهجة الصحيحة، وهذا يدفعه لتطوير نفسه بشكل أفضل و أسرع الحصول على التوجيهات اللازمة من الخبراء المتخصصين في اللغة الانجليزية أمر جيد يدفع عجلة التطور إلى الأمام الحصول على قاموس اكسفورد حيث يعتبر أفضل القواميس الانجليزية، ومحاولة تعلم المفردات منه بشكل يومي، وتكوين عبارات وجمل رسمية، وحفظها كعبارات التهنئة والشكر والثناء فذلك يفيد في الحياة الاجتماعية الانتباه الجيد لقواعد اللغة، وتعلمها من دروس فيديو أو سي دي متوافر في المكتبات العامة، ومنها يكتسب الفرد المعرفة الأصلية حيث تكون مشروحة بشكل وافر مع بعض التمارين الاختبارية الصغيرة وفي حال لم يوفق الشخص بالتعليم الذاتي، فليتوجه للتسجيل في كورسات تعليم اللغة الانجليزية، قضاء ساعة يومياً في التعلم يضمن له علم يبقى معه طوال العمر ليستفيد منه بالترجمة والمعاملات الشخصية و الحياة العامة .

أحمد فوزي زكي اسماعيل
من قبل أحمد فوزي زكي اسماعيل , accounting manager , chapatti Indian Restaurant

انصحك بمشاهدة الافلام والمسلسلات الاجنبية التعلم الذاتي هي افضل طريقة التحدث مع اخرين بالانجليزية

ahmed hachani
من قبل ahmed hachani

موقع دولينغو موقع تالك انجليش

abdellah chikhi
من قبل abdellah chikhi , مدرس دروس مسائية , جامعة التكوين المتواصل

هناك طريقة وقد جربتها أنا شخصيا وأثبتت فعاليتها، وهي كالتالي: أولا أن تحفظ أهم 300كلمة في اللغة الأنجليزية وأكثرها استعمالا في الحياة العملية وحبذا لو يكون حفظها عبر فيديوهات ناطقة حتى يتسن لك معرفة كيفية النطق، واستعن باليوتوب عبر كتابة "أهم 300 كلمة في اللغة الإنجليزية"، ثم بعد ذلك تقوم بترجمة بعض النصوص القصيرة أو القصص الصغيرة ويا حبذا لو تكون أشعارا أو أناشيد أو أغاني، ثم بعد ذلك تكثر من مشاهدة القنوات أو الأفلام الناطقة بالإنجليزية وليتك تبدأ بالقنوات الإخبارية أو التثقيفية لأنهم يعتمدون فيها على اللغة الإنجليزية الفصحى وهي أسهل في التعلم

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

أولا عليك الاستعانة بصديق ليقم بأختبار في أي مرحلة انت ومن ثم المرحلة التي بعدها متابعة النشرات الاخبارية .. متابعة بعض القنوات حيث تقوم بتقديم الاخبار باللغة العربية والترجمة بالانجليزية (على الشاشة) أو العكس .. بعض القنوات تقوم بعرض البرامج (المسلسلات) بلغات عالمية وتقوم بعرض الترجمة على الشاشة وهكذا  .. مع تمنياتنا لكم بالموفقية  *

Turki Alharbi
من قبل Turki Alharbi , Account Payable Specialist , kinan real estate development company

انجليش تاون الافضل اشوفه ومبالغ بسيطة

hasnaa light
من قبل hasnaa light , Aide comptable , Ets Yakhlef Abdelmalik

تولك إنجليش هذا هو أحسن موقع في نظري

yassin bakir
من قبل yassin bakir , مشرف , شركه مقاولات

التعلم لايرتبط بموقع او مكان