من وجهة نظركم هل التخطيط السليم لما بعد الشهر الفضيل يبدأ تنفيذه من صبيحة اول يوم دوام بعد العيد؟

تم إضافة السؤال من قبل Rami Assaf , loading and Storage Operations Supervisor , Arab Potash Company
تاريخ النشر: 2016/06/07
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

نعم هو كذلك .... واذا لم اكن مبالغا طلائع خطوات التخطيط لما بعد الشهر الفضيل تبدأ استعداداتها في اخر ايام من شهر رمضان ليكون اول ايام العمل هي استكمالا لما بدأت التخطيط له حتى لا تكون هناك مفاجأة تشوب عملية تنفيذ الخطة

mohammed negm
من قبل mohammed negm , مدير مبيعات , مؤسسة أطياف لتجارة المواد الغذائية

كل عام و انتم بخير ... التخطيط السليم يبدأ قبل العام الجديد بخطط سنوية و ربع سنوية و منها فترة رمضان من بدايه العام إلى أخر العام ... شكرا على الدعوة الكريمة

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

تعتمد أغلب الشركات أو المؤسسات الخطط السنوية أبتداءا من يناير الى يناير للسنة التي بعدها بأشعار مسبق الى الادارات الفرعية وقد تلجأ الى عقد أجتماعات ربع أو نصف سنوي لمناقشة الخطط الموضوعة أو التعديل الطارئ في بعض الاحيان .ولا علاقة لرمضان في الموضوع  !!!

شكرا لدعوتكم أ.رامي .

                             رمضان كريم وكل عام وأنتم بخير

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

انا في انتظار إجابات الخبراء المختصين .