ما هي الادوات التي يجب ان تتوفر في الغطس ؟

تم إضافة السؤال من قبل BANDAR SHETAIWI , HR General Manager , Abdul Latif Jameel Used Car Co. Ltd
تاريخ النشر: 2016/06/08

الراحه والهدوء التام والتركيز المتقن

ابراهيم علي صلاح الدين عبد السلام chiboub
من قبل ابراهيم علي صلاح الدين عبد السلام chiboub , باحث , الجهاز المركزي للتعبئه العامه والاحصاء

الزعانف واستطوانه الاكسجين والحزام الرصاص

Sabaa Shafy
من قبل Sabaa Shafy , assistant General Manager , Qurtubah private school

رخصة الغطس

البدله

النظارة

كمبيوتر (الساعه)

اسطوانة الاكسجين

الحذاء

الزعانف

جهاز الطفو

جهاز التنفس

القفازات

الاوزان

BANDAR SHETAIWI
من قبل BANDAR SHETAIWI , HR General Manager , Abdul Latif Jameel Used Car Co. Ltd

رخصة الغطس

البدله

النظارة

الساعه

الاكسجين

الحذاء

الجوانتي

الثقالات