ثلاجة LG لا تبرد و الفريزر لا تجمد و وجود صوت عالي بسبب تجمع الثلج اذبت الثلج مرارا و لكن لا تبرد كيف اصلحها و كم تكلفة صيانتها؟ مع اقتراح اسماء محلات مختصة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Subhi Rhayyil , Computer Technician (Technical Support) , Al- albayt University
تاريخ النشر: 2016/06/08
ياسين تيسير نمر ياسين yassin
من قبل ياسين تيسير نمر ياسين yassin , فني صيانه , مشغل world للتكيف والتبريد

ربما يكون الصوت احتكاك المروحه يدب اذابه الثلج وفحص المروحه والتايمر والهيتر  والقرص الحراري ازا كان يعملو بشكل جيد افحص ضغط الماتور