ما هي احسن طريقة لتحفيز روح العمل الجماعي لدى الفريق في العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Maysa Ali
تاريخ النشر: 2016/06/09
Abdulaziz Abdelrahman Mohamed Mahmoud
من قبل Abdulaziz Abdelrahman Mohamed Mahmoud , IT Help Desk , A1 ENGINEERING Co. Ltd

تحفيز أفراد الفريق ماديا.. ومدحهم وإعطاءهم شهادات. تحثهم بأن ما يقدمونه جدير بالثناء والشكر والتقدير

Mohammed ateif abdealmonim mohamed Wahdan
من قبل Mohammed ateif abdealmonim mohamed Wahdan , مهندس تركيب وصيانه , الحياه

احترام الاشخاص وبث روح التعاون والمشاركه وحث العاملين للعمل كفريق واحد للوصول لافضل نجاح

aiz ali
من قبل aiz ali , سكرتير إداري , شركة شاطئ اليم للتجارة

العمل معهم واشعارهم بالمشاركة في العمل واتخاذ آرائهم

الاحترام والمساعدة والعمل الجاد

Ahmed Alkhamali
من قبل Ahmed Alkhamali

كن الأب الروحي لهم. أشعرهم بالحنان. وافرح لإنجازهم ولو كان صغيراً. وكافئهم

ahmed محمد بطل
من قبل ahmed محمد بطل , تسويق واداره المبيعات , الفجر لتجهيزات الطبيه

هى ان يكون لدى كل افراد الفريق الاحساس بالمسؤوليه وان العمل ينقسم فيما بينهم وان كل منهم عليه انجاز مهامه وان يكون لدى القائد كفاءه الاداره بينهم ولابد من التحفيز المعنوى والمادى واعطائهم التشجيع والاهتمام فيما يقدمونه للعمل

saida daifi
من قبل saida daifi , موظفة استقبال , موكادور

بانتقادهم مرة واحدة ومدحهم مرات عدة

عبد الله sheikhi
من قبل عبد الله sheikhi , رابط أسلاك , مقاول خاص

أفضل وسيلة لذلك هي أن تقوم بإشراك كل عناصر الفريق في وضع هدف نهائي يرجى من وراء إنجاز هذا العمل الجماعي.

yasser talaat
من قبل yasser talaat , accountant manager , الشركه المصريه

اول شىء هو الحافز وهو قد يكون مادى او معنوى وللعلم الحافز المعنوى افضل الف مره من الحافز المادى ولو كان فيه نسبه ممكن نقول ان الحافز المعنوى 75% والمادى 25% فقط للمادى مع ملحوظه اخرى وهى اعتبار الفريق انهم غير عاملين بالشركه بل شىء اساسى لابد منه وللعلم اذا استطاع المدير ان يوصل المعلومه دى للفريق فأن  النتائج ستكون كبيره جدا جدا

Alaa Alshobaki
من قبل Alaa Alshobaki , مستشار منتجات , alrajhi bank

من احسن الطرق لتحفيز العمل الجماعي ان يتم التحفيز بناء على النتائج النهائية للفريق لكي يتم التوائم بين العاملين و تحقيق افضل المخرجات

احمد خالد aldwleh
من قبل احمد خالد aldwleh , مساعد للاداره , شركة داديه للصرافه

التعاون فيما بينهم وابراز اهميه كل عضو داخل الفريق واعطاءه الصلاحيات لابراز ماهراته وتطوير في العمل