ما هى انواع سلك لحام الارجون استلس والمنيوم والمقاس المناسب للمعدن؟

تم إضافة السؤال من قبل Elsayed Mahmoud
تاريخ النشر: 2016/06/10
Mahmoud Abd Elaziz   ELBALASY
من قبل Mahmoud Abd Elaziz ELBALASY , Senior Mechanical Engineer , WATCOM

من العوامل التي يتم على اساسها اختيار سلك اللحام هي:

التركيب الكميائي للمعدن الاساس مراد لحامه.الخواص الفيزيائية لمعدن الاساس.نوع غاز الحجب المستخدم.نوع وشكل وصلة اللحام.نوع العمل وملائمته للمواصفات المطلوبة.

معدات

محمد ممدوح
من قبل محمد ممدوح , فني لحام , الفا جي

ما هيا انواع سلك لحام الارجون واواعها واستخدامها في انواع المعادن

نور صلاح عبدالمحسن رمضان
من قبل نور صلاح عبدالمحسن رمضان , فني لحام , المصرية للانشاءات المعدنيه

أنواع اللحام كثيرة ولكل نوع استخدام مثل

القوس الكههربائي و اللحام النقطي و التيق و الميق والاكسجين وتحت الماء والليزر والبلازما ووووالخ