هل المهم في وظيفة حارس الأمن الشخصي أو لشركة أو لبيت أو لأي شئ هو البقاء على قيد الحياة وحماية مرؤسك حتى اخر رمق منك؟

تم إضافة السؤال من قبل AbdelJalil Ouali , رئيس قسم التدريب , نادي القدس للتايكواندو اكليم
تاريخ النشر: 2016/06/11
mohammed عثمان هارون
من قبل mohammed عثمان هارون , الامن والسلامة , A&A للتنمية الحضرية

العبرة او الغاية من الامن والسلامة الحفاظ وبزل قصاري الجهد للبقاء علي المؤمن علية في أمان

وسام عواد محمود صالح al-mashhadani
من قبل وسام عواد محمود صالح al-mashhadani , فاحص هندسي في قسم الفحص الهندسي QA/QC , kar company for oil and gas

نعم لان وظيفته هي حفظ الامن وسلامة من هو مسؤؤل عنهم

فواز مفوز
من قبل فواز مفوز , رجل امن , امنكو

نعم حراسة الشركة من جميع نواحي الشركة