كم يكون عمق الأساسات الإنشائية للأبراج؟ وهل لها انواع ؟ ام لا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulrahman Ageeli , طالب متدرب , شركة المطاحن الثانية بجازان
تاريخ النشر: 2016/06/11
Omar Alofaysan
من قبل Omar Alofaysan , portfolio manager , state properties general authority

عمق الأساسات مختلف بالنظر للإرتفاع المنشأة والاحمال الناتجة كم المنشأة ايضا بالنظر لنوع التربة المقام عليها البرج وطبيعة المكان الجيوغرافيه . بالنسبة للانواع يوجد انواع متعدده من الأساسات ومن اهم الانواع المستخدمة في الأبراج هي الخوازيق وايضا يوجد لها انواع تفصيليه.