كيف يستطيع الممرض او المساعد ان يجعل المريض بثق به؟

تم إضافة السؤال من قبل Amel Hope , مساعد تمريض , مستشفي يوسف دمرجي
تاريخ النشر: 2016/06/12

حسن الاداء واختيار الكلمات الناصعه والصائبه التي ترفع من معنويات المريض وتجعله يثق بالممرض وايضا في علاجه

maram mohammed
من قبل maram mohammed , رئيس قسم الاشعه , مركز المدثر للتدريب

احترام المريض والتعامل برفق بالاضافه للهيئه والمظهر الحسن والاخلاق الكريمه

Amel Hope
من قبل Amel Hope , مساعد تمريض , مستشفي يوسف دمرجي

طيب الكلام فيكون تأثير الكلام على المريض أقوى من تأثير المرض

المعامله الحسنه و تحسيسه باهميته

marah mohammad
من قبل marah mohammad , referral officer , International medical corps

الحفاظ على السريه الخصوصيه الاحترام حسن المعاملهى

aya ghonim
من قبل aya ghonim , مدرب , GYM

الاهتمام بشكوته والاستماع الجيد لتفاصيلها.