عطلات اجهزة التبريد الشائعة وكيفية تصليحها والحفاظ عليها من العطلات؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد المعيني
تاريخ النشر: 2016/06/14
فهد السبيعي
من قبل فهد السبيعي , فني , دايكن

الاكثر هو قلة كفاءة التبريد و تسريب المياة قلة كفاءة التبريد بسبب تراكم الأتربة اما المياة هو تأكيد من فتحت التسريب المياة وتنظيفها من حين الى آخر

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

من الاعطال الشائعة في في مجال التبريد هو حدوث ثقوب صغيرة تسمع بضياع سائل التبريد و ايضا تجمد المبخر جراء حدوث اختناق في انابيب التبريد

omar sayad
من قبل omar sayad , صيانة و اصلاح اجهزة التبريد و التكييف , المستشفى الجامعي بوهران

كا ضافة الغاز مراقبة البرودة مراقبة المحرك و الممدد و المبخر المكثف