كيف يمكن الحصول على وظيفة راقية براتب متميز ,للمهتم بميدان علم الاجتماع و له خبرة في الارشاد الاجتماعي بالعالم العربي؟

تم إضافة السؤال من قبل Brahim Boutserfine , مدرب في لغة الجسد , Smart exslont trinin
تاريخ النشر: 2016/06/14
Rana mohamed mohamed mohamed elsakran
من قبل Rana mohamed mohamed mohamed elsakran , مساعدة طبيب أسنان , جولدن دنتال كلينك

علم الاجتماع يهتم بدراسة سلوكياتنا كبشر والاهتمام بالمجال نفسه يعتبر غير كافيا للحصول على وظيفة راقية وبراتب متميز   بل الدراسة والتعمق والتطويع العملي يجعل العاملين بالميدان الارتقاء بالمستوى الوظيفي وبالتالى الراتب

التميز والاجتهاد والتفاني في العمل ينتج عنه تطوير الوظيفة وبالتالي زيادة الراتب