ما هو نظام الهولوكور سلاب او البلاطات المفرغة ( hollow core slab ) وما هى مميزاته وما هى عيوبه ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Ayaad Ali , Site Engineer , Mit Ghamr Association
تاريخ النشر: 2016/06/15
AHMED ALI
من قبل AHMED ALI

 *كيف يتم التجهيز لوضع بلاطات الهولوكور فى الموقع

اما بتجهيز كمره توضع القطعة فوقها مباشرة او تجهيز كابولى صغير من الكمره(lege)وترتكز القطعه فوق الليدج او الكمره مسافة لا تقل عن 8سم(الأرتكاز المفضل مرفق فى الصور)*كيف يتم التركيب(مرفق بالصور)*ما هى اشتراطات التركيب(مرفق بالصور)*ما هو اقصى بحر تغطيه بلاطات الهولوكور( تم استخدامها حتى طول 16 متر)