?comment on peut faire un opération de roulage

تم إضافة السؤال من قبل Ala Edine Maalej , (stagiaire)technicien supérieur , MIG
تاريخ النشر: 2016/06/16
brahim hadjira
من قبل brahim hadjira , technicien supérieur , ENAJUC N'gaous

Le roulage est une technique de déformation du matériau d’une pièce pour lui donner une forme appropriée

abderrahmane mesdouri
من قبل abderrahmane mesdouri , centre ville , autohub

remise en etat de bon fonctionnement de toutes les systemes.

mohamed boujaada
من قبل mohamed boujaada

on

peut faire un administrateur réseau pour récupérer un mot de passe de routeur